Поликлиника 8, Поликлиника №8, Отзывы и пожелания

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
CПб ГБУЗ "Городская поликлиника №8"
193315, г.Санкт-Петербург, ул. Новосёлов, д. 45
Телефоны: 446-03-05 (справочное), 446-35-00 (квартирная помощь) ; e-mail: info@p8spb.ru

Главная страница
О нас Администрация Виды деятельности ЛицензииМедицинские службы Режим работы Филиал Поликлиники №8
Русановская 17
Детская поликлиника №33 Филиал ДПО №33 Детская поликлиника №58 Скорая помощь Запись к врачу Платные услуги Страничка профкома Охрана труда Новости Диспансеризация 2018 Льготные лекарства Санитарное просвещение Вакцинация Диалог с учреждением В помощь пациенту Полезная информация Пациенты о нас Видеоматериалы Контакты Адрес для отзывов и пожеланий:
info@p8spb.ru



Информация по предоставлению обезболивающей терапии для пациентов с хроническим болевым синдромом

 

 

  СТРАТЕГИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ САНКТ‑ПЕТЕРБУРГА НА ПЕРИОД ДО 2030 ГОДА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Портал «Наш Санкт-Петербург»


Государственные и муниципальные услуги (функции) в Санкт-Петербурге


Пациенты о нас


Ваши отзывы, пожелания о нашей работе можете оставить здесь. Нам важно Ваше мнение!

ОНЛАЙН-АНКЕТА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА на сайте Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Главному врачу Комарницкому Владимиру Мироновичу.

Моя дочь, Саленко Мария, 2007 г.р., обучается в 4 «а» классе школы №627 для детей инвалидов. От своего имени и имени родителей одноклассников своей дочери выражаю благодарность медицинским работникам школы (невролог Ильина Елена Валерьевна, педиатр Петрова Алла Валентиновна, медсестра Певнева Елена Николаевна) за их высокий профессионализм, безграничную доброту и терпение, индивидуальный подход к каждому ребенку.
В школе обучаются дети с множественными нарушениями, у каждого своя особенность. Медицинские сотрудники знают м помнят особенности каждого ребенка, учитывают их при общении, кормлении, обучении и занятии физической культурой. Помогают с подбором и обслуживанием технических средств реабилитации.
Консультируют родителей на родительских собраниях и в личных беседах, всегда открыты для общения. Внимательно следят за общим состоянием детей, не допуская контакт заболевших детей с другими учащимися, понимая, насколько ослаблен иммунитет у детей инвалидов.
Прощу поощрить и объявить благодарность медицинским сотрудникам школы №627.
25 января 2018 года
С уважением,
Саленко Виктория Валерьевна.

CПб ГБУЗ "Городская поликлиника №8"
Главному врачу
Комарницкому Владимиру Мироновичу

Благодарность

Я Гумерова Рауза Абдулловна. Пенсионерка мне 81 год. У меня постоянно повышается давление крови. Так и 20 января 2018 года вечером начала подниматься давление. Считала смогу снизить своими лекарствами, которые постоянно пью, но не получилось. Давление повысилось до 240/105 -82. Была полночь скорую помощь не хотелось тревожить, но пришлось вызвать.
Приехал врач Артемук Игорь Павлович. Появился быстро с улыбкой, с хорошим настроением и очень добродушным. От одного его вида можно было выздоровить. Я очень благодарна этому врачу от Бога. Он очень уверенно разложил свое хозяйство, сделал мне укол клофилак. Через некоторое время давление нормализовалось и только тогда он уехал.
Я очень благодарна Игорю Павловичу и вашей организации скорой помощи.
Спасибо! Будьте все сами здоровы на благо больных.
22 января 2018 года

Благодарность врачу- хирургу Лахно Н.К.
Всех слов благодарности будет мало, чтобы выразить мою признательность замечательному врачу – хирургу Лахно Надежде Карягдыевне. Вы – Врач с большой буквы. Спасибо Вам за Ваши золотые руки, профессионализм и неравнодушное отношение.
С уважением,
катерина Александровна Гринченко,
Проживающая по адресу: ул. Русановская

Павлюк Е.В.
ул. Крыленко
Содержание благодарности:
Благодарность поступила 28.12.2017г.
Заявитель выражает благодарность медицинскому персоналу поликлиники: гастроэнтерологу Оксимец Я.А., неврологу Беляевой Н.А., терапевту Арестовой О.Н., Красавцевой Л.В., а также медперсоналу дневного стационара поликлиники.

27.12.2017г
Главному врачу поликлиники №8 Невского района
Комарницкому Владимиру Мироновичу.
Владимир Миронович, я хочу поздравить вас с Новым годом и пожелать Вам и вашим сотрудникам спокойного и благополучного 2018 года. Спасибо медперсоналу за доброе отношение к нам – пожилым людям. Мне, последние 10 лет, приходится посещать поликлинику – поддерживать свое здоровье. Мне 81 год. Отношение очень внимательное, доброе. Особенно спасибо врачу физиотерапевту Хмелевской А.М., ст. м/с Елене Борисовне, м/с Ирине Петровне, особенно массажисту Дитяткину Д.В. и всему персоналу физиотерапии.
Спасибо врачам дневного стационара Вишняковой И.В., Заблоцкой А.В.
Медсестрам Ирине Анатольевне, Наталье Ивановне и другим медсестрам.
Спасибо врачу неврологу Беляевой Н.А. врачу гастроэнтерологу Красавцевой Л.В., медсестре Гавриловой Екатерине, особенное спасибо врачу гастроэнтерологу Оксимец Яне Алексеевне за внимание и помощь в лечении.
Спасибо вам всем, оказывающим помощь нам – пожилым людям.
Князева Е.Т. 81 год, ул. Народная


Главному врачу
СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №8»
Комарницкому Владимиру Мироновичу
от Опарина Н.А.,
проживающего по адресу: ул. Крыленко
Уважаемый Владимир Миронович!
Разрешите поздравить Вас и коллектив вверенной Вам поликлиники с наступающим Новым 2018 годом. Пожелать Вам и персоналу поликлиники всего самого наилучшего в наступающем году, счастья и мира. Разрешите выразить благодарность за квалифицированное и внимательное отношение к больным, за удобства и обстановку, созданную в поликлинике.
Прошу Вас отметить работу врачей и медсестер, хирурга Лахно Надежды Карягдыевны, м/с х/о Кудрявцевой Марине Геннадьевне. Персонал дневного отделения:
Врачей: Вишнякову Ирину Витальевну,
Заблоцкую Алевтину Валерьевну.
Медсестер: Алексееву Татьяну Игоревну,
Гелогаеву Наталью Ивановну,
Сграбилову Ирину Анатольевну,
Бендюк Наталью Юрьевну,
Филиппову Екатерину андреевну.
Врача офтальмолога: Ходжаниязову Ирину Икрамовну, м/с Кругликову Ирину Степановну.
26.12.17г.


Главному врачу поликлиники №8
от Вашкевич Л.В., проживающей
ул. Новоселов
Благодарю за хорошую работу, за доброе, чуткое отношение врача Водопьян Ольгу Валерьевну и медсестру Светлану Александровну.
Поздравляю их с Новым 2018 годом!
Желаю здоровья и творческих успехов в работе!
28.12.2017г
Вашкевич Л.В.


Главному врачу Комарницкому В.М.
от Маныловой З.Г.
адрес: ул. Народная
Прошу выразить благодарность великолепному врачу Беляевой Нине Алексеевне. Много лет она меня спасает от тяжелых, хронических болезней. Если бы не ее профессионализм, меня бы уже не было. Огромное спасибо ей. Побольше бы таких врачей.
25.12.17г.


Главврачу
Комарницкому В.М.

Приношу большую благодарность неврологу Беляевой Нине Алексеевне за теплый прием и хорошее отношение к людям, побольше бы таких внимательных врачей. Спасибо.


С уважением,
От пациентки 8 поликлиники
Дороховой Г.И. 22.12.2017г

Главному врачу поликлиники №8 Комарницкому В.М. от Ордубаева С.К., проживающего по адресу: ул. Русановская
Поздравляю Вас и ваш коллектив с наступающим Новым годом. И хочу выразить искреннюю благодарность врачу кардиологу Верховской Вере Алексеевне за чуткое и внимательное отношение.
В ноябре 2016 г. я перенес инфаркт и в течение всего этого времени Вера Алексеевна проявляет профессионализм, доброе отношение, заботу. Огромное ей спасибо!
21.12.2017

09.01.2018 получено по электронной почте. Отправить сообщение, отзыв

Всех слов благодарности будет мало, чтобы выразить мою признательность замечательному врачу-хирургу Лахно Надежде Карягдыевне. Вы Врач с большой буквы. Спасибо вам за ваши золотые руки, профессионализм и неравнодушное отношение

С уважением, Екатерина Александровна Гринченко, проживаю по адресу: ул. Русановская


Главному врачу
поликлиники №8
от Бусуркина Я.Е.

Благодарность.

Хочу выразить благодарность сотрудникам травматологического отделения. Находясь на больничном листе, по поводу травмы, наблюдал, как быстро и профессионально работают медсестра и врачи!
Сколько терпения и такта с капризными пациентами, порой просто хулиганящими! Сколько слышал добрых и успокаивающих слов. Спасибо большое. Дай Бог вам здоровья и премий.

27.12.2017г


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

 

 

карта сайта

Рейтинг@Mail.ru