Поликлиника 8, Поликлиника №8, Отзывы и пожелания

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
CПб ГБУЗ "Городская поликлиника №8"
193315, г.Санкт-Петербург, ул. Новосёлов, д. 45
Телефоны: 446-03-05 (справочное), 446-35-00 (квартирная помощь) ; e-mail: info@p8spb.ru

Главная страница
О нас Администрация Виды деятельности ЛицензииМедицинские службы Режим работы Филиал Поликлиники №8
Русановская 17
Детская поликлиника №33 Филиал ДПО №33 Детская поликлиника №58 Скорая помощь Запись к врачу Платные услуги Доступная среда Страничка профкома Охрана труда Новости Диспансеризация 2018 Льготные лекарства Санитарное просвещение Вакцинация Диалог с учреждением В помощь пациенту Полезная информация Пациенты о нас Видеоматериалы Контакты Адрес для отзывов и пожеланий:
info@p8spb.ru



Информация по предоставлению обезболивающей терапии для пациентов с хроническим болевым синдромом

 

 

  СТРАТЕГИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ САНКТ‑ПЕТЕРБУРГА НА ПЕРИОД ДО 2030 ГОДА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Портал «Наш Санкт-Петербург»


Государственные и муниципальные услуги (функции) в Санкт-Петербурге


Пациенты о нас


Ваши отзывы, пожелания о нашей работе можете оставить здесь. Нам важно Ваше мнение!

ОНЛАЙН-АНКЕТА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА на сайте Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Содержание благодарности.

Благодарность принята 20.10.2018г. в 11- 16. Заявитель выражает благодарность диспетчеру и бригаде неотложной медицинской помощи, которую вызвала 20.10.2018г. утром по тел. 589-72-20, за высокий уровень профессионализма, помощь и заботу о пациенте.

Содержание благодарности.

Благодарность поступила 30.10.2018г в 11:24. Заявитель выражает благодарность ЛОР врачу ДГП №33 (Ф.И.О. не знат) за прекрасный прием, компетентный осмотр, чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Здравствуйте!

Выражаю официальную благодарность сотрудникам неотложной детской помощи Невского района по правому берегу. 18.10.2018 в 21:28 я обратилась за помощью по номеру 447-36-31. Специалист, которая ответила на вызов, очень вежливо и подробно проконсультировала меня о необходимых действиях для сохранения здоровья моего ребенка. Спасибо большое за помощь родителям в такой сложный момент. Очень приятно, что в службе неотложной помощи работают высококвалифицированные и такие вежливые специалисты.

С уважением, Ищеева О.Б.


Главному врачу
СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника №8»
В.М. Комарницкому
от Еремина С.В.,
проживающ. г. СПб, Октябрьская наб. д.96

Благодарность.

Хочу выразить благодарность за спасение моей жизни врачу Новицкой Анастасии Васильевне.
10.10.2018г

Главному врачу
СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №8»
В.М. Комарницкому
от Федоровой Т.К., проживающей:
Дальневосточный пр. д.69

Благодарственное письмо.

Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Беляевой Нине Алексеевне. К ней на прием я хожу много лет, т.к. бывают проблемы со здоровьем. Однажды было очень плохо, я вызвала на дом терапевта. Терапевт, посмотрев, сказал нужно срочно к неврологу, принимала Н.А. Беляева, номерка у меня не было. Видя мое состояние, врач меня без лишних слов приняла, очень долго и тщательно меня осмотрела. Срочно назначила лечение, в процедурном кабинете мне сделали укол.
Неизвестно, чем могло бы закончиться, если вовремя не прийти на помощь к больному. Нина Алексеевна, не только грамотный врач, но и человек очень душевный, когда ведет прием и слушает тебя, всегда внимательно и с очаровательной улыбкой. Дай Бог Вам Нина Алексеевна крепкого здоровья.
Спасибо Вам.

С уважением,
Федорова Т.К.
06.04.2018г

Главному врачу
поликлиники №8
Комарницкому В.М.
от Воробьева С.Н.,
проживающего по адресу:
ул. Русановская д.9

Обращение.

Прошу выразить благодарность сотрудникам филиала поликлиники №8, обслуживающего пациентов по ул. Русановской:
• Оператору ЭВМ Подвицкой Светлане Юрьевне;
• Медицинской сестре Степановой Татьяне Вячеславовне;
• Врачу Файзуллиной Елене Николаевне.
За внимательное и чуткое отношение к пациентам.
Особое внимание обращаю на повторное?! обращение к вам.
Хотелось бы больше видеть в составе поликлиники таких специалистов, которые стараются прислушаться к каждому больному и помочь в выздоровлении.
28.02.2018г.

Главному врачу поликлиники №8
Комарницкому В.М.

Благодарность.
Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Беляевой Н.А. за профессионализм, за ее чуткое и заботливое отношение к пациентам. Всегда внимательна и терпелива к нам.
В свою очередь хочу пожелать ей простого человеческого счастья, доброго здоровья и успехов в нелегком труде. Спасибо Вам, Нина Алексеевна.

С уважением,
пациент поликлиники №8. 02.03.2018г.

20 февраля 2018г.
Благодарность.
Была на приеме у врача гастроэнтеролога Григорьевой П. Очень грамотный, квалифицированный доктор. Внимательно, терпеливо, тактично отвечала на все заданные вопросы мною. Смогла разобраться в моем заболевании. Все объяснила, рассказала, назначила грамотно лечение, после которого я почувствовала улучшение, хоть и лечение было длительным, но это такое заболевание. Спасибо доктору Григорьевой Полине. Ферменты АЛТ, АСТ снизила до нормы с показателей 240. Осталась довольна работой данного специалиста.
Спасибо большое!!!

Главврачу поликлиники №8
Комарницкому В.М.
от пациента
Стрелковой С.П.,
проживающей: ул. Русановская
хочу выразить огромную благодарность коллективу взрослой поликлиники по Русановской 17/2, за отзывчивость и хорошее отношение и внимательность.

28.02.2018г.
Хочу выразить искреннюю благодарность за внимательное отношение и ответственность к работе врачу – терапевту Фоминой Ольге Константиновне и ее медсестре.
А также поздравить коллектив с Международным женским праздником.

Главному врачу поликлиники №8
Невского района
Комарницкому В.М.
от Козыревой Н.Л.,
проживающей по адресу: Октябрьск. наб. 94
Благодарственное письмо.
Профессиональные действия врача физиотерапевта Литвинчук Татьяны Анатольевны заслуживают самых высоких оценок и похвал, т.к. способность и желание к пониманию проблем пациента находится на высоком профессиональном уровне. Надо отметить также, что отношение к пожилым (не очень простым пациентам) исполнено огромным уважением и даже любовью.
Я благодарна судьбе, что в нашей «новой», красивой поликлинике№8 Невского района работает такой человек, как Литвинчук Татьяна Анатольевна. Прошу отметить профессионализм и высокие человеческие качества врача.
12.02.2018г.

Главному врачу
Комарницкому В.М.
от Крипиневич А.С.
ул. Тельмана 32

Благодарность.

Хочу выразить огромную благодарность Беляевой Н.А. (невролог) за то, что она прекрасный врач и знает свое дело. Она одна единственная из всех врачей неврологов, кто отправил меня на анализы, снимки и т.д., кто занялся моим лечением серьезно и не отмахнулся от моей проблемы.
Я очень долго искала такого врача с золотыми руками и светлым умом.

09.02.2018г.


Главному врачу Поликлинике №8

Я, Козлова Р.Н., выражаю благодарность врачу Вишняковой И.В. и всему, всему персоналу «Дневного стационара», который я посещала с 26.01 по 08.02.2018г. за хорошую, четкую, внимательную работу.
Спасибо вам.
08.02.2018г.
Козлова
P.S. очень красивый интерьер, чистота.

Огромное спасибо и низкий поклон Мукановой Диане Бериковне.
Побольше таких докторов отзывчивых, заботящихся, помогающих, спасающих по первому зову. Поликлиника стала на 5+ баллов. Дневной стационар – это вообще сказка.
Всем спасибо, и чтобы так было всегда.

Зарубина Татьяна Леонидовна.
26.01.2018г

Выражаю искреннюю благодарность доктору – гастроэнтерологу Григорьевой Полине Валентиновне за доброе отношение и, главное, качественное лечение, улучшение, которого у меня не наблюдалось три десятка лет.

С огромным уважением,
Казанцев Виталий Аркадьевич.
05.02.2018г


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

 

 

карта сайта

Рейтинг@Mail.ru